На полив клумбы израсходовали 3 ведра воды, по 7 лтьров в каждом. Сколько литров воды израсходовали на полив клумбы?

На полив клумбы израсходовали 3 ведра воды по 7 литров в каждом сколько литров воды — школьные


Укажите ряд, где во всех словах на месте пропуска пишется Ъ: А) С_экономить, объяснение, пред_явил Б) Пред_юбилейный, меж_этажный, с_ел В) С_ёжился, п


ред_октябрьский, из_украшенный Г) Под_ём, с_ёмка, об_явление ​


Замените предложения синонимичными. Используйте конструкциюсо словом который.Модель: Надень куртку, подаренную тебе мамой!Нарень куритику, которуюmede


парашла сама.1. Ты видел выставку, открытую недавно в Эрмитаже?2. Мы ездим на машине, купленной 10 лет назад.3. Дома, построенные в 1980-е годы, похожи как две капли воды.4. Уха, приготовленная по рецепту моей бабушки, нравится всем,5. Роман «Дети Арбата», написанный А. Рыбаковым в 1987 году, был издантолько после перестройки.6. После фильма «Идиот», снятого режиссером А. Бортко, молодые люди началичитать Ф. Достоевского.7. Гости, приглашённые к 6 часам, почему-то опаздывали,8. Кофе, принесённый официантом, был холодным.​


3) Измените предложения по модели. Используйте синонимичныеконструкции.Модель: У брата, живущего в Москве, родился сын.У апата, который живет воскве,


порился сынДевочка, которая только что плакала, уже смеётся.Девогика, только пито плакабшая, уже смеётсяУ1. Я благодарен преподавателю, который научил меня говорить по-немецки.2. Андрей Петрович, работавший с моим отцом, сейчас на пенсии.3. Татьяна Толстая _внучка знаменитого советского писателя Алексея Толстого, написавшего роман «Пётр Первый».4. Людей, знающих несколько иностранных языков, называют полиглотами.5. Дарья Донцова, которая пишет иронические детективы, считает, что взрослымтоже нужны сказки,6. Туристов, приезжающих на поезде, будет встречать автобус.7. Ты помнишь Володю, который женился на Лене?8. Человек, который написал эту статью, наверное, никогда не был в России.​


2 Выберите из скобок нужную форму причастия.1. Славяне,…………(живущий_живший) в Киеве, называли его матерью городов русских».2. Человек,……..


…..(звонящий_звонивший) вам вчера, не на-Зват своего имени.сдававшие) экзамен завтра,3. Студенты,……….(сдающие_сдавшие) экзамен завтра,должны прийти в университет в 10 часов утра.4. Мой друг,………..(учащийся_учившийся) в Англии, сейчас работает в Америке.час работает в Америке.5. Здание,………….(находящееся_находившееся) напротив моего дома, построили в VIll веке.6.Я никогда не смотрю передачи………….(начинающиеся_начинавшиеся) после 11часов.7.ребёнок, много……………….(читающий_читавший), обычно пишет без ошибок.​


Записать слова в 2 столбика. Борщ(?), вещ(?), блиндаж?), мелоч(?), багаж(?), доч(?), сторож(?), шалаш(?), гуляш(?), малыш(?), камыш(?), печ(?), реч(?)


, плач(?),​

На полив клумбы израсходовали 3 ведра воды по 7 литров в каждом.сколько литров воды — школьные

На полив клумбы израсходовали 3 ведра воды, по 7 лтьров в каждом. сколько литров воды израсходовали на полив клумбы?

Пусть на прицеп нагрузили х кг, тогда на машину нагрузили 5х кг (в 5 раз больше)

Разница между 5х и х равна 148 кг

Составляем уравнение

5х-х=148

4х=148

х=148/4=37 кг нагрузили на прицеп

5х = 37*5=185 кг нагрузили на машину

На поливку клумбы израсходовали 3 ведра воды по 7 литров в каждом.сколько литров воды ушло на — школьные

3*7=21 — узнать сколько литров на половину клумбы

21*2=42 — узнать сколько на всю клумбу

На полтвку клумбы израсходовали 3ведра воды,по 7 л, в каждом,сколько литров воды — школьные

израсходовали — 3 ведра

1 ведро — 7 литров

3 ведра — ?

Решение 

3*7=21л  воды израсходовали на поливку клумбы

Оцените статью
Дачный мир
Добавить комментарий