- Как на меня напал педофил или почему не стоит нагибаться в общественном душе
- Взрослые дети
- Зарплата
- Конфликт
- Личная жизнь
- Наказания
- Походные лагеря
- Правила закаливания детей
- Родители
- Родственники женщины, бросившей новорожденного умирать в летнем душе: «мы бы все могли воспитывать этого мальчика»
- Традиции
- Школа вожатых
- Эффектные летние души для дачи
Как на меня напал педофил или почему не стоит нагибаться в общественном душе
— Беременных женщин и детей просьба не читать. Может оскорбить девственный мозг. —
Добрый день, Пикабу. Сначала немного о себе. Мне почти шестнадцать, без ложной скромности скажу, что внешними характеристиками меня природа не обделила: выгляжу хорошо, плаваньем и боевым самбо поддерживаю себя в форме.
Как говорится, ничто не предвещало беды. Я вышел утром из дому и спокойно пошёл на тренировку. Должен сказать, что бассейн устроен так: раздевалка квадратной формы, вход из коридора в ближе к правому углу квадрата, далее через дверь в противоположной стороне ближе к левому углу проходим, поворачивая затем направо, в душ, где по обеим сторонам попросту типичные душевые лейки, проходим вперёд и налево — и вот он, долгожданный бассейн.
Моего тренера не было, его заменяла какая-то другая девушка. Она меня немного знала, потому будь здоров погоняла взад-вперёд, и из бассейна я вышел с чувством приятной опустошённости после хорошей тренировки.
Выйдя из бассейна, я просто чуть постоял под душем, после зашёл в раздевалку, взял там гель для мытья, попутно оставив все ненужные в тот момент плавательные принадлежности, и вернулся обратно. В тот момент в душе никого не было, кроме какого-то безобидного мужичка, который поливал себя водичкой.
Собсна, я встал у противоположной стены, снял плавки запихнул их на небольшую угловую полочку, начал плескаться под душем. И тут внезапно случилась спонтанная эрекция. Мужская часть поймёт, как это иногда бывает неприятно и невовремя (к тому, же, по словам дяди, я «сейчас в том возрасте, когда встаёт даже на табуретку»). Я плюнул на это дело, попутно рассердившись на свой член (я осознавал, как это глупо — сердиться на собственный член) и продолжил мыться, зная, что скоро само собой пройдёт. И через пару минут я чувствую, как меня кто-то нежно сзади обнимает за талию.
О, моё наивное сознание! Я-то думал, что кто-то знакомый был в раздевалке, заметил меня и решил пошутить. Сначала думал. Почти сразу же я понял, что этот человек к моим друзьям не имеет ни малейшего отношения. Соответственно, я поворачиваюсь и слышу самый странный вопрос, который меня задавали, наверное, за всю мою жизнь.
— Возбудился?..
Что забавно, вместо того, чтобы делать что-нибудь адекватное (бить или кричать) я решил не потерять достоинства и ответил нечто вроде «бывает».
— Бывает… Можно потрогать?
Я так охренел, что не понял, как мой член оказался в руке этого мужичка. Благо, он его сразу же отпустил и ушёл в свой угол, попутно начиная мастурбировать. На кого — думаю, ясно.
Я домыл всё что можно было и пошёл переодеваться. О, это надо было видеть — парень с болтающимся полуэрегированным членом и ошалелым лицом, сжимающий в одной руке плавки, а в другой гель, идущий на негнущихся ногах к шкафчику. Дальше особо интересного ничего не было. Я спокойно пришёл домой, не став никому повествовать о своём приключении.
Что из этого можно извлечь. Первое — я неплохо выгляжу, раз ко мне пристают. Правда, моя гордость была несколько уязвлена тем, что ко мне не пристал некий аморфный широкоплечий красавец, а сорокалетний мужик, чуть ли не ниже меня ростом. Шутка, если что. Второе — это неплохой сюжет для педобирного прона (чур, не красть!) Ну и третье — не стоит нагибаться, будучи голым и не будучи уверенным в ориентации рядом находящихся людей.
Завтра-послезавтра поговорю с тренером и попытаемся поймать этого педофила, дабы он не развратил ещё кого-нибудь. Если выйдет — напишу ещё одну не менее интересную (надеюсь) историю. А пока — спасибо за внимание.
Взрослые дети
Ни для кого не секрет, что дети в лагерях курят и пьют. Достать алкоголь легко, потому что территория плохо охраняется, а ребенок может без труда сбегать до ближайшего магазина. Вожатые не имеют права копаться в личных вещах воспитанников, поэтому им сложно найти бутылки или сигареты. Когда работники лагеря замечают пьющих детей, то они обращаются к родителям и требуют объяснительные.
Во время смены дети успевают несколько раз влюбиться. И сколько бы ты ни утешал ребенка, для него разрыв первых отношений – это трагедия. В подростковом возрасте дети думают и разговаривают о сексе. Поэтому иногда он случается в лагере. А там для этого мест полного: душ, кровать, пляж и лес.
Зарплата
Несколько лет назад за смену можно было получить около 20 тысяч рублей. Когда я начинала работать, для меня сумма заработка была не важна. Я шла туда за эмоциями и атмосферой. Ты буквально оставляешь в лагере часть своей души.
Конфликт
Тяжело полюбить ребенка, который тебя ни во что не ставит. Ты вроде не сделал ему ничего плохого. Пока родители воспитывают ребят кнутом и пряником, у вожатых есть только пряник и то не всегда. Когда мама кричит: «Застели кровать!», вожатая называет причины, по которым нужно застелить кровать.
В лагерях встречаются и антилидеры. Это дети, которые провокациями подрывают дисциплину в отряде. Они конфликтуют, высмеивают вожатых и вызывают уйму негативных эмоций. Чаще всего они растут в неблагополучных семьях, где им не хватает внимания и любви.
Личная жизнь
Я считаю, что вечерняя свечка и ходить строем – это правильно. Так просто играть с детьми в матч, поставить танец или провести упражнения на командообразование. Но не каждый сможет объяснить подростку, почему важно сидеть тихо и слушать другого. Люди любят говорить, но не любят слушать других.
Свободное время у вожатых появляется только ночью. Ты либо спишь, либо тусишь. В моем первом лагере у нас собралась огромная компания из 50 человек. Там были все вожатые и руководители. Мы отдыхали в местном кафе неподалеку, и даже не знаю, кто в эти моменты оставался в лагере. А если ты решил остаться дома, то все равно не уснешь. Потому что нужно готовить сценарии, танцы, мероприятия.
Руководителям обычно все равно, кто с кем проводит ночь, поэтому завести любовные отношения не составит труда. Хотя были и те, кто просто спал. Секс и ничего больше. Отношения в лагере – это настоящая проверка чувств, это репетиция семейных отношений, только у вас не один ребенок, а 20. Лишь одна из семи пар смогла продержаться до конца смены и не разорвать отношения.
Наказания
В лагере нельзя поставить ребенка в угол или как-то наказать. Физические наказания, в том числе бег, запрещены. Хотя раньше воспитателем было наплевать на такие табу. У вожатых нет власти над детьми. Есть только так называемая опека.
Конечно, встречаются такие вожатые, которые пытаются самоутвердиться за счет детей. Помню, однажды ночью взрослые хотели окунуть палец 15-летнего в воду, чтобы тот описался. А другого напарника я как-то застала за распитием с детьми чачи. Оказалось, он боялся детей, поэтому старался казаться для них хорошим.
Если я увижу сигареты, то забираю их и возвращаю в конце смены на вокзале. Причем не родителям, а самим детям. Потому что считаю, что это их выбор. Я не могу судить их за это, потому что сама, будучи подростком курила.
А еще был один вопиющий случай, когда я застала парня в постели с девочкой. Однажды я зашла в комнату и увидела, как он показывает подросткам презервативы. Увидев меня, он засмущался и убежал. Через некоторое время он сам подошел ко мне и попросил никому не рассказывать о случившемся.
Тогда я дала ему свой и сказала: «Держи, Надир, присоедини его к своей коллекции. Но главное не то, что у тебя есть презервативы, а то, будешь ли ты их использовать с головой. Ты знаешь, для чего они нужны? Как ими пользоваться? Ты понимаешь, на какой риск ты идёшь?
Походные лагеря
В одном из карельских лагерей, но не в том, где произошла страшная трагедия, я решила проверить свою выносливость. Мне было физически тяжело, потому что я была не подготовлена. Считаю, что инструкторы там проходят недостаточную подготовку. Одного инструктора даже сняли с работы, потому что он не справлялся с обязанностями. Одно дело, когда ты был в нескольких таких походах, а другое дело, когда ты ходишь всю жизнь.
Правила закаливания детей
Для повышения защитных сил организма детей используют закаливание, Большинство родителей имеют смутное представление о закаливании и практически ничего не делают для повышения защитных сил организма к действию неблагоприятных метеорологических факторов. Более того из-за боязни простуды, начинают заниматься пассивной защитой в виде укутывания, боязни открытых окон, проветривания помещений. Это не дает возможности для тренировки и совершенствования системы терморегуляции, что приводит к возникновению частых простудных заболеваний. Основные факторы закаливания — природные и доступные “Солнце. Воздух и Вода”.
Основные эффекты закаливающих процедур:
— укрепление нервной системы;
— развитие мышц и костей;
— улучшение работы внутренних органов;
— активизация обмена веществ;
— невосприимчивость к действию болезнетворных факторов.
Средства закаливания просты и доступны. Главное отбросить многие укоренившиеся предрассудки бабушек и родителей.
Основные принципы закаливания:
проводить закаливающие процедуры систематически;
увеличивать время воздействия закаливающего фактора постепенно;
учитывать настроение ребенка и проводить процедуры в форме игры;
начинать закаливание в любом возрасте; лучше в весеннее время;
никогда не выполнять процедуры, если ребенок замерз, то есть не допускать переохлаждения ребенка;
избегать сильных раздражителей: продолжительного воздействия холодной воды или очень низких температур воздуха, а также перегревания на солнце;
правильно подбирать одежду и обувь: они должна соответствовать температуре окружающего воздуха и быть из натуральных тканей и материалов;
закаливаться всей семьей;
закаливающие процедуры сочетать с физическими упражнениями и массажем;
в помещении, где находится ребенок, никогда не курить.
Закаливающие воздушные процедуры:
Проветривание комнаты. Температура воздуха в комнате ребенка должна быть от 20 до 22 градусов. Проветривание зимой можно проводить в присутствии ребенка. За счет открытых форточек и окон быстро достигается снижение температуры воздуха на 1 градус. Повторяют проветривание зимой 4-5 раз в день, а летом доступ свежего прохладного воздуха должен быть постоянным. Сквозное проветривание проводят при отсутствии ребенка в комнате. Методы закаливания делятся на традиционные и нетрадиционные. Наиболее удобными и физиологически обоснованными являются традиционные методы закаливания воздухом. Это объясняется тем, что потребность растущего организма в кислороде более, чем в 2 раза превышает таковую у взрослых. Пребывание ребенка на свежем воздухе имеет важное оздоровительное значение. Солнечные ванны также являются хорошей закаливающей процедурой. Инфракрасные лучи солнечного спектра оказывают на организм тепловое воздействие, что способствует улучшению кровотока. Ультрафиолетовые лучи способствуют выработке витамина Д и повышают обменные процессы. Они оказывают бактерицидное действие, повышают сопротивляемость к простудным заболеваниям. Прогулки на свежем воздухе должны проходить ежедневно и составлять не менее 2-хчасов.
Воздушные ванны: при первых признаках переохлаждения ребенка и появлении “гусиной кожи”, посинения губ, беспокойстве, малыша следует немедленно одеть!
Закаливание водой может проводиться, как местные или общие процедуры.
К местным процедурам относят умывание, обтирание, обливание, ванны.
Закаливание только тогда эффективно, когда холодной водой обливают теплого ребенка
Существуют специальные правила закаливания:
1. необходим психологический настрой;
2. важна систематичность занятий;
3. нужно учитывать сезон, не стоит начинать закаливание весной и осенью т.к. возможны простудные заболевания и обострение хронических;
4. закаливание должно быть комплексным: активным и пассивным, общим и местным;
5. постепенным;
6. учитывать индивидуальные особенности ребенка и климатические факторы;
7. закаливание должно приносить радость
Интенсивные методы закаливания
К интенсивным методам закаливания относят те методы, при которых происходит хотя бы кратковременный контакт тела со снегом, ледяной водой или морозным воздухом. Промежуточное место между традиционным и интенсивным закаливанием занимают контрастные процедуры. При хронических заболеваниях верхних дыхательных путей у детей, тонзиллите, аденоидах предпочтительнее применять контрастные процедуры. Ведущим должен быть принцип использования контрастных воздействий т.к. он обеспечивает оптимальную тренировку термрегуляционных механизмов.
Основные виды контрастных закаливающих процедур:
контрастные ножные ванны;
контрастное обтирание;
контрастный душ;
сауна; русская баня
Контрастное обливание ножек: ставят два таза с таким количеством воды, чтобы уровень ее доходил до середины голени. В одном тазу вода должна быть горячей 38-40 градусов, а в другом при первой процедуре – на 3-4 градуса ниже. Малыш сначала погружает ножки в горячую воду на 1-2 минуты и барахтает ими в воде, а затем “перескакивает” в таз с прохладной водой на 5-20 секунд. Так можно менять горячие и прохладные ножные ванны 3-6 раз. Каждые 5 дней температуру воды во втором тазу снижают на 1 градус, доводя до 17-12 градусов. Если ребенок часто болеет, процедуру заканчивают тазом с горячей водой, если ребенок здоров — прохладной. Чтобы ребенку было не скучно, следует проводить контрастные процедуры в виде игры.
Контрастный душ можно использовать для детей старше 2-х летнего возраста. При этом малыш стоит под “горячим дождиком” 1-2 минуты, а затем под “холодным” — 10-20 секунд. Чередовать 5-10 раз. Многие дети хорошо переносят хождение по снегу босиком после адаптации к обливанию стоп прохладной водой. Важно, чтобы под снегом была земля, а не бетон или асфальт. Выходите с малышом, когда выпадет чистый снег, в удобной обуви (валеночки), которую легко снимать и одевать. Побегайте с ребенком. Если у него будут красные щечки, значит и ножки малыша теплые. Снимаете обувь и ставите на несколько секунд ножку на снег. После этого вытереть ноги махровым полотенцем, одеть обувь. Делайте эти закаливающие процедуры вместе всей семьей! Первое условие закаливания — выбор правильной не перегревающей одежды. Одежда на улице и дома должна быть легкой, позволяющей двигаться без затруднений. Некоторые родители бросаются в другую крайность – одевают детей только в трусики — такой режим не способствует закаливанию. Хорошее закаливающее воздействие оказывает хождение босиком. Установлено, что на подошвенной поверхности стопы имеется значительно больше температурных рецепторов, чем на остальных участках кожи. Начинать нужно с малых и непродолжительных воздействий. Если ребенок не готов к холодным процедурам, есть альтернатива – горячие обтирания. В этом случае горячая вода тонким слоем ложится на тело и тут же испаряется, а испаряясь уносит тепло. Чем выше температура воздуха и воды, чем суше помещение, тем интенсивнее испарение. Сначала рекомендуется горячей губкой обтереть руки и ноги, затем переходить к обтиранию всего тела. Холод подводится к коже легко, человеку приятно, в отличие от контактного закаливания холодной водой. К нетрадиционным методам относятся: зимнее плавание — «моржевание», хождение босиком по снегу, обливание и купание в ледяной воде. Из-за недостаточно сформированной системы терморегуляции и адаптации, незавершенности развития иммунной системы – это достаточно спорный метод. Существуют и противопоказания к закаливанию.
Родители
Чаще всего родители забывают о детях во время лагеря. Они отдыхают и расслабляются от постоянных стрессов дома. Когда видишь родителей на вокзале, то сразу становится понятно, как они относятся к своим детям.
Родственники женщины, бросившей новорожденного умирать в летнем душе: «мы бы все могли воспитывать этого мальчика»
Жители микрорайона Подгорное до сих пор пребывают в состоянии шока. Никто не может поверить, что тихая Антонина (имена изменены) могла совершить такой чудовищный поступок.
Напомним, 20 февраля около полудня 42-летняя женщина родила мальчика в летнем душе собственного дома. Родственники не подозревали о ее беременности. Почувствовав схватки, женщина сказала, что чувствует себя плохо и вышла на улицу подышать свежим воздухом. Когда она вернулась в дом, у нее открылось кровотечение. Антонину на «скорой» доставили в больницу. Там она призналась медикам, что только что родила. Тело младенца обнаружили спустя примерно шесть часов после родов. Мальчик уже не дышал.
Известно, что женщина работает санитаркой, живет с сестрой и двумя взрослыми дочерьми.
— Мы даже подумать не могли, что она беременна. Мама никогда не была худой, недавно она начала поправляться, но объяснила это тем, что летом в больнице ей прокололи курс гормональных уколов, отсюда и лишний вес, — рассказала дочь Антонины Екатерина.
Соседи про Антонину рассказывают только хорошее. Всегда со всеми здоровалась, ни с кем никогда не ругалась, спиртным не злоупотребляла.
— Она иногда брала продукты в долг, но всегда с зарплаты деньги отдавала. Сама она из наших краев, но еще девчонкой вышла замуж и уехала за мужем в Курскую область, а пять лет назад, после развода, вернулась с дочками на родину. Девочки у нее такие замечательные – воспитанные, такие редкость в наше время, – поделилась продавец продуктового магазина Валентина. – А сегодня ночью муж мой выходит на улицу покурить, смотрит, а рядом с их домом скорая помощь стоит, полицейская машина и катафалк. Но мы даже подумать не могли, что такое могло случиться.
Одетая в черное платье сестра Антонины Нина, вытирая рукой слезы, призналась корреспондентам «РИА «Воронеж», что если бы Антонина рассказала ей о своей беременности, она никогда бы не допустила такой трагедии. В их семье у всех родственников по несколько детей, и этот мальчик, пусть даже нежданный, не был бы лишним.
– Мы его все вместе воспитывали бы. Сестру одну точно одну с маленьким не оставили, зачем она это сделала, мы не понимаем, – вполголоса говорит Нина. – Сейчас с ней старшая дочка. У сестры гемоглобин сильно упал, но в целом она чувствует себя нормально.
В Коминтерновском следственном отделе сообщили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по cт. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl Enter
Традиции
Спустя годы дети продолжают мазать других по ночам зубными пастами, разбрасывать туалетную бумагу по коридору и отмечать «королевскую ночь». В некоторых лагерях в последнюю ночь смены забирают пасты и заставляют вожатых дежурить всю ночь. В одном лагере «королевскую ночь» легализовали.
Школа вожатых
Самые яркие истории в моей жизни связаны с лагерем. Там дети получают бесценный опыт в виде дружбы, любви, соперничества и предательства. Они вынуждены не только встречаться, но и жить со сверстниками, которые могут быть им не очень приятны.
Когда мне стукнуло 18, я вернулась обратно в лагерь в роли вожатой. На обучающих курсах, которые длились три месяца, казалось, что нас учат очевидным вещам. Работа вожатой уникальна, потому ты чувствуешь свою значимость.
Эффектные летние души для дачи
Впереди лето — время, когда так хочется сбежать из мегаполиса на зеленую дачу. И это прекрасный повод сменить крошечные ванные комнаты, которыми вынуждены довольствоваться жители большинства квартир, на простое и функциональное решение под названием «летний душ».